Красота5 способов легко завить локоны

Девушки с кудрями выпрямляют волосы утюжками, а девушки с прямыми – мечтают о кудрях. И если с первым более менее ясно, то завить кудри иногда – настоящая проблема, ведь есть риск, что на голове будут ни аккуратные локоны, как у звезд Голливуда, а растрепанный “барашек”. Мы подготовили для вас несколько способов получить красивые локоны, не прилагая больших усилий. 1. Если ты умеешь справляться с утюжком, то сделать дикие и модные кудри, похожие на те, с...
BlogLifeИюнь 6, 20182341 мин

Девушки с кудрями выпрямляют волосы утюжками, а девушки с прямыми – мечтают о кудрях. И если с первым более менее ясно, то завить кудри иногда – настоящая проблема, ведь есть риск, что на голове будут ни аккуратные локоны, как у звезд Голливуда, а растрепанный “барашек”. Мы подготовили для вас несколько способов получить красивые локоны, не прилагая больших усилий.

1. Если ты умеешь справляться с утюжком, то сделать дикие и модные кудри, похожие на те, с которыми выходили модели на показе Нины Риччи, проще простого. Локоны надо крутить в различных направлениях, пряди возле лица нужно крутить в сторону от лица. Самое важное, что утюжок необходимо держать вертикально и по направлению вниз. Кончики волос накручивать не нужно, так кудри будут более дерзкими, а и так вечно страдающие кончики, здоровее.

2. Второй способ для тех, кому становится не по себе от мысли про утюжок. Слегка влажные волосы следует разделить на пряди у корней. Каждую прядку – закрутить в пучок и зафиксировать резинкой или шпилькой. Когда волосы высохнут, кудри будут готовы. Этот вариант не подойдет обладательницам слишком длинных и очень здоровых волос.

3. Следующий способ для тех, кто хочет кудри, но не хочет прилагать слишком много усилий и тратить время. Для изготовления таких локонов нужно сделать высокий хвост, разделить его на пряди и закрутить каждую отдельно. Затем резинка снимается, а волосы взбиваются.

4. Этот способ уже не с утюжком, а с плойкой. Ошибиться тут сложно, но очень важно выбрать правильный диаметр щипцов для завивки. В случае, если он будет слишком маленьким, можно получить все того же “барашка”.

5. Последний способ для тех, кто крутить кудри с утра не имеет ни сил, ни желания. Перед сном на голову необходимо надеть обычную повязку для волос. Волосы делятся на две части, скручиваются в жгутики и несколько раз продеваются через повязку. С такой греческой “прической” нужно провести ночь, а на утро проснуться с расслабленными и естественными локонами.