Красота5 важных правил макияжа, которые мы игнорируем

Как сделать отличный макияж, как в Инстаграме? Очень просто. Один нюанс — не надо игнорировать эти правила. Часто мы игнорируем простые и важные аспекты макияжа, считая, что они не нужны или не обязательны. Но, как мы знаем, в мелочах истина. А хороший макияж в этих правилах. Хорошее зеркало Для начала тебе нужно хорошее зеркало, чтобы ты могла видеть себя не размытым пятном, а все нюансы внешности и не пропустить никакой шелушинки или неровности. Ночное очищение...
BlogLifeАвгуст 13, 201822327 мин

Как сделать отличный макияж, как в Инстаграме? Очень просто. Один нюанс — не надо игнорировать эти правила.

Часто мы игнорируем простые и важные аспекты макияжа, считая, что они не нужны или не обязательны. Но, как мы знаем, в мелочах истина. А хороший макияж в этих правилах.

Хорошее зеркало

Для начала тебе нужно хорошее зеркало, чтобы ты могла видеть себя не размытым пятном, а все нюансы внешности и не пропустить никакой шелушинки или неровности.

Ночное очищение

Визжисты советуют перед важным событием или съемкой (да и вообще) нанести увлажняющую маску для лица и использовать отшелушивающее средство перед сном, а не утром. Это поможет выровнять кожу и избавиться от неприятных недостатков.

Сначала — глаза

Полноценный макияж нужно начинать с макияжа глаз. Это помжет не испачкать осыпавшимися тенями твой идеальный тон и продлить жизнь основному макияжу.

Хорошие кисти

Правильные и плотные кисти — залог хорошего макияжа. Они не лезут и позволяют правильно нанести косметику на лицо. Также их необходимо чистить. Хотя бы раз в два дня. Так как кисти собирают на себе все неприятные микробы и пыль.

Устала — натуральный макияж

Визажисты говорят удивительные вещи. Если ты не выспалась или просто устала, не нужно наносить яркий макияж. Особенно на глаза. Так как он не замаскирует, а наоборот, подчеркнет твои недостатки.

Нанеси хайлайтер. правильно

Все говорят, но мало кто помнит. Хайлайтер нужно наносить на выступающие части лица и внутренний уголок глаз. Но также, визажисты советуют наносить хайлайтер на так называемый «треугольник света» – перевернутый равнобедренный треугольник, который условно начинается под глазами и заканчивается на лунке Купидона.

Это также благоприятствует 100% эффекту «подсвеченного» лиц