КрасотаМасочки для волос в домашних условиях

  Масляная маска Три ложки касторового, оливкового или облепихового масла подогрейте и нанесите на волосы. Советую больше внимание уделить сухим кончикам. Подержав маску полчаса под пленкой, смойте с использованием шампуня. Маска из алоэ и кокосового масла Ложку масла растопите и соедините с желтком. Потом в массу введите полстакана йогурта и ложку сока алоэ. Останется нанести средство на волосы и смыть через час выдержки под полотенцем. Желатиновая маска Отменное увлажняющее средство. Ложку желатина размешайте в 120...
BlogLifeИюль 11, 20182741 мин

 

Масляная маска

Три ложки касторового, оливкового или облепихового масла подогрейте и нанесите на волосы. Советую больше внимание уделить сухим кончикам. Подержав маску полчаса под пленкой, смойте с использованием шампуня.

Маска из алоэ и кокосового масла
Ложку масла растопите и соедините с желтком. Потом в массу введите полстакана йогурта и ложку сока алоэ. Останется нанести средство на волосы и смыть через час выдержки под полотенцем.

Желатиновая маска
Отменное увлажняющее средство. Ложку желатина размешайте в 120 мл подогретой воды и подождите разбухания. Жидкость подогрейте и введите ложку касторового масла и немного витаминов «Е» и «А». Спустя сорок минут средство смойте тепленькой водой.

Кефирная
Подогрейте полстакана кефира и нанесите на волосы. Наденьте шапку для душа и укутайте голову. По истечении сорока минут средство для подпитки и увлажнения удалите под теплой проточной водой. Применять шампунь необязательно.

Экспресс-маска
Пару ложек теплого оливкового масла смешайте со взбитым яйцом, ложечкой глицерина и таким же количеством уксуса яблочного. Составом обработайте волосы, наденьте на голову уплотняющий колпак и подождите сорок минут. Затем смойте.