КрасотаРешаем проблему: какие салонные процедуры справятся с секущимися кончиками?

Жутко раздражают секущиеся кончики? Ведь они портят всю прическу и внешний вид волос. Разбираемся, какие салонные процедуры помогут разобраться с этой вечной проблемой. Стрижка горячими ножницами Если ты уже устала бороться с секущимися кончиками, отправляйся на стрижку горячими ножницами. С их помощью каждый срез запаивается, что предотвращает расслаивание волос. Благодаря этому все ценные вещества остаются внутри волоса, тем самым укрепляя его и оберегая от воздействия внешних факторов. В результате секущиеся кончики исчезают, а твоя шевелюра...
BlogLifeАвгуст 8, 201821016 мин

Жутко раздражают секущиеся кончики? Ведь они портят всю прическу и внешний вид волос. Разбираемся, какие салонные процедуры помогут разобраться с этой вечной проблемой.

Стрижка горячими ножницами

Если ты уже устала бороться с секущимися кончиками, отправляйся на стрижку горячими ножницами. С их помощью каждый срез запаивается, что предотвращает расслаивание волос. Благодаря этому все ценные вещества остаются внутри волоса, тем самым укрепляя его и оберегая от воздействия внешних факторов. В результате секущиеся кончики исчезают, а твоя шевелюра обретает здоровый блеск и объем. Во время стрижки мастер скручивает пряди в жгуты, что позволяет рассмотреть все секущиеся концы, которые за время процедуры полностью удаляются.

Каутеризация

После салонной процедуры каутеризации волосы становятся более сильными, больше не секутся и не электризуются, начинаю расти быстрее, а их выпадение практически прекращается. Все благодаря лечебному составу, в котором содержатся вытяжки бамбукового волокна. Он проникает глубоко в структуру волос и оказывает на них эффективное воздействие.

Fire Cut

Для оздоровления и восстановления волос также советуем присмотреться к процедуре Fire Cut – стрижка огнем или обжигание волос. Она помогает улучшить состояние шевелюры и заодно справляется с секущимися кончиками, устраняет проблемные волоски и восстанавливает структуру волоса. Вначале волосы обрабатываются специальным составом, и только потом мастер проходит пламенем по всей длине волос. Звучит страшно, но результат того стоит – волосы становятся более упругими, блестящими и живыми.

Экранирование

Уход за волосами в салоне также предусматривает такую процедуру как экранирование. Она обеспечивает воздействие полезных элементов на внутреннюю структуру волоса, что позволяет восстановить поврежденные пряди, увеличить их объем, улучшить состояние волос и избавиться от посеченных кончиков. Лечебный эффект достигается благодаря таким компонентам как аминокислоты и соевый белок, которые увлажняют и питают локоны.

Запечатывание волос

Еще один способ предотвратить появление новых посеченных кончиков – салонная процедура для волос под названием запечатывание. Она предусматривает использование специальной краски, которая запечатывает волоски и придает локонам блеск и сияние. При этом краска может иметь определенный оттенок либо быть абсолютно прозрачной, придавая волосам лишь красивый блеск и выполняя свою лечебную функцию. Краска также защищает локоны от внешних воздействий и восстанавливает поврежденную структуру волос.