КрасотаЗвезды, чьи фишки в макияже стоит взять на вооружение этим летом

Чтобы понять, каким трендам следовать в этом сезоне, совсем не обязательно штудировать журналы в поисках советов от экспертов моды. Лучше всего обратить внимание на то, как выглядят знаменитости, особенно когда они позируют на красной дорожке. Это касается не только одежды, но также причесок и макияжа. Почему бы не подсмотреть у них пару интересных приемов, чтобы затем применить их на себе и стать звездой на летней вечеринке? Нашли для вас 15 самых модных фишек звездного макияжа,...
BlogLifeИюнь 22, 201884528 мин

Чтобы понять, каким трендам следовать в этом сезоне, совсем не обязательно штудировать журналы в поисках советов от экспертов моды. Лучше всего обратить внимание на то, как выглядят знаменитости, особенно когда они позируют на красной дорожке. Это касается не только одежды, но также причесок и макияжа. Почему бы не подсмотреть у них пару интересных приемов, чтобы затем применить их на себе и стать звездой на летней вечеринке?

Нашли для вас 15 самых модных фишек звездного макияжа, а также несколько советов по их созданию.

Фиолетовые тени Скарлетт Йоханссон

Во время премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности» актриса привлекла внимание не только новой татуировкой, но и яркими тенями. Идея этого образа принадлежит визажисту Фрэнки Бойду (Frankie Boyd), который на своей странице в инстаграме рассказал о палетке теней и других продуктах, которыми он воспользовался для создания макияжа Скарлетт.

Цветная тушь Хлои Грейс Морец

Цветная тушь в этом сезоне на пике моды и наверняка придется по душе девушкам, которые желают быть похожими на сказочных принцесс. Во всяком случае так считает визажист Май Куин (Mai Quynh), которая и сотворила для Хлои этот «конфетный» образ.

Белый лайнер Марго Робби

Интересный прием — заменить классический черный лайнер на белый. Если вы готовы к такому эксперименту, то вот видеоурок вам в помощь.

Сливовая помада с эффектом «металлик» Рианны

Пожалуй, Рианна умеет носить темную помаду как никто другой и делает это уже не первый сезон, однако это не значит, что такой прием совсем не подойдет вам. Нужно всего лишь подобрать идеальный оттенок и правильно его нанести — в этом вам помогут советы экспертов.

Ярко-розовые «кошачьи глаза» Эмили Ратаковски

Еще один яркий тренд в макияже глаз, которого не стоит опасаться. Главное — уравновесить тени нейтральной помадой, как это сделал визажист Хьюн Ванго (Hung Vanngo).

Золотистые тени Селены Гомес

Золотистый глиттер на веках — почему бы и нет? Как и в случае с ярко-розовыми тенями, подобный прием хорошо смотрится в сочетании с нейтральной помадой.

Изумрудные тени Эшли Грэм

Нанося тени такого цвета, не следует усердствовать с контурингом. А для помады можно выбрать естественный розовый оттенок.

Цветные «смоки айс» Кристен Стюарт

Вместо привычных для такого макияжа глаз серых или черных теней Кристен выбрала цветные, к тому же с эффектом «металлик». Как правильно нанести такие тени, показано в этом видео.

Красная помада Ирины Шейк

Похоже, что красная помада навсегда останется одним из самых популярных трендов в макияже. Но, как и в случае с темной помадой, ее оттенки нужно подбирать, исходя из своего цветотипа, одежды и случая, для которого вы создаете свой образ. Как выбрать идеальную красную помаду, подробно рассказано здесь.