КрасотаМода60-летняя австралийка победила в конкурсе красоты, опередив молодых соперниц

Робин Кэннер, 60-летняя жительница Австралии, завоевала первое место в международном конкурсе красоты, прошедшем в Сиэттле. В результате женщина стала самой возрастной королевой красоты с этого континента за всю историю. Робин пришлось соревноваться с 22 соперницами из разных стран, многие из которых были вдвое младше нее (минимально допустимый возраст участниц — 26 лет). В программе конкурса были дефиле в одежде для фитнеса и вечерних платьях, а также женщины отвечали на вопросы интервью. Однако за сверкающим нарядом...
BlogLifeИюль 19, 20184351 мин

Робин Кэннер, 60-летняя жительница Австралии, завоевала первое место в международном конкурсе красоты, прошедшем в Сиэттле. В результате женщина стала самой возрастной королевой красоты с этого континента за всю историю.

Робин пришлось соревноваться с 22 соперницами из разных стран, многие из которых были вдвое младше нее (минимально допустимый возраст участниц — 26 лет). В программе конкурса были дефиле в одежде для фитнеса и вечерних платьях, а также женщины отвечали на вопросы интервью.
Однако за сверкающим нарядом и ослепительной улыбкой Робин скрывается трагедия, которая и подтолкнула ее к участию в конкурсах красоты 7 лет назад. Дело в том, что сын австралийки скончался от рака в возрасте всего 22-х лет. Она рассказала:
После того, как я потеряла Скотти, я будто упала в пропасть, мне казалось, что моя жизнь уже никогда не наладится. Когда в моей жизни появились эти конкурсы, они дали мне уверенность в себе и опору, чтобы встать и идти дальше. Не думала, что мне удастся завоевать титул.
И хотя новоиспеченная королева красоты и утверждает, что обожает весь этот гламур, который сопровождает конкурс, она все же признается, что основной ее целью участия в соревновании была возможность привлечь средства для исследования рака. Робин сотрудничает с одной из благотворительных организаций, в которой состоял и ее погибший сын. Добавим, что Робин по профессии — физиотерапевт и более 33-х лет назад открыла собственную практику, которой руководит удаленно, пишет Daily Mail.
Победа в конкурсе стала для австралийки своеобразной трибуной, откуда она может поведать миру о проблеме рака, распространяющегося среди молодежи, а также продолжить привлекать средства на более масштабные исследования в этой области. Кэннер заключила:
Возраст — больше не клеймо. Неважно, где вы и что случилось у вас в жизни, вы всегда можете встать и сделать нечто невероятное.