МодаБеременные мужчины стали моделями на показе в Лондоне

Когда речь заходит о Неделях моды, то мы в принципе, готовы к любым экстравагантным дизайнерским решениям, но иногда даже подготовленного зрителя можно повергнуть в шок. На этот раз это удалось Ксандеру Чжоу, который представил свою коллекцию на мужской Неделе моды в Лондоне. Показывая свою коллекцию весна-лето 2019 года, дизайнер решил удивить  публику не столько своими креативными нарядами, сколько моделями, которые их презентовали. Главным аксессуаром мужчин, шагающих по подиуму, стали накладные животы, которые имитировали беременность. О том, что...
BlogLifeИюнь 14, 201813852 мин

Когда речь заходит о Неделях моды, то мы в принципе, готовы к любым экстравагантным дизайнерским решениям, но иногда даже подготовленного зрителя можно повергнуть в шок. На этот раз это удалось Ксандеру Чжоу, который представил свою коллекцию на мужской Неделе моды в Лондоне.

Показывая свою коллекцию весна-лето 2019 года, дизайнер решил удивить  публику не столько своими креативными нарядами, сколько моделями, которые их презентовали. Главным аксессуаром мужчин, шагающих по подиуму, стали накладные животы, которые имитировали беременность. О том, что мужчины именно «в положении», а не просто обладатели пивных животов, свидетельствовала надпись на одной из футболок, явно отсылающая к теме продолжения рода, — New World Baby.  Еще один из моделей прикрывал живот руками, оберегая его.

 «Мы готовы приветствовать будущее мужской беременности», —  написано на официальном сайте бренда.