МодаКупальники из скотча: дизайнер одел моделей в изоленту

Джоэл Альварез наверняка любит поговорку «чем меньше, тем лучше», ведь он умудрился довести её до крайности. На прошедшем недавно показе мод в Майами (Флорида, США) дизайнер представил свою коллекцию купальников, сделанных из липкой ленты. Проект этот Джоэл начал ещё в 2008 году, экспериментируя с разыми видами ленты и устраивая фотосессии со своими творениями. И вот наконец мужчина, у которого имеется большая армия поклонников в Instagram, представил свои купальники общественности. Надо сказать, что любую из новинок...
BlogLifeИюль 18, 20185682 мин

Джоэл Альварез наверняка любит поговорку «чем меньше, тем лучше», ведь он умудрился довести её до крайности.

купальники из липкой ленты

На прошедшем недавно показе мод в Майами (Флорида, США) дизайнер представил свою коллекцию купальников, сделанных из липкой ленты.

купальники из липкой ленты

Проект этот Джоэл начал ещё в 2008 году, экспериментируя с разыми видами ленты и устраивая фотосессии со своими творениями.

купальники из липкой ленты

И вот наконец мужчина, у которого имеется большая армия поклонников в Instagram, представил свои купальники общественности. Надо сказать, что любую из новинок дизайнера можно приобрести, и цена составляет около 50 долларов (в зависимости от того, какая именно модель пляжной одежды приглянется покупателю).

купальники из липкой ленты

Впрочем, творчество Джоэла, оставляющее мало простора воображению, нравится далеко не всем, ведь купальники из липкой ленты многие считают не просто неприличными, но и очень неудобными для времяпрепровождения на пляже или у бассейна.