КрасотаЛайфстайл5 ленивых приемов, которые помогут вам быстро привести себя в форму

Дзен Йога идеально подойдет для тех дней, когда вы максимально немотивированны и не можете себя заставить провести тренировку с тяжелыми физическими нагрузками. Йога хороша для летнего сезона, потому что ей можно заниматься в отпуске на берегу моря, в горах, если любите природу, да хоть в парке возле дома. Такие тренировки помогут вам расслабиться, снять стресс, не говоря уже о шикарной растяжке. Личный вес Если вы запанировали силовую тренировку с весом, но понимаете, что не готовы...
BlogLifeАвгуст 7, 20185562 мин

Дзен

Йога идеально подойдет для тех дней, когда вы максимально немотивированны и не можете себя заставить провести тренировку с тяжелыми физическими нагрузками. Йога хороша для летнего сезона, потому что ей можно заниматься в отпуске на берегу моря, в горах, если любите природу, да хоть в парке возле дома. Такие тренировки помогут вам расслабиться, снять стресс, не говоря уже о шикарной растяжке.

Личный вес

Если вы запанировали силовую тренировку с весом, но понимаете, что не готовы к ней приступить, то облегчите себе задачу: используйте вес собственного тела. Вы можете увеличить количество подходов или интенсивности упражнений, эффект будет тот же, но это позволит обойтись без утяжелителей.

Поход

Поход — это прекрасный способ очистить свой разум и подышать свежим воздухом. Ваше тело жаждет разнообразия, и ходьба по неустойчивой земле эффективна для развития ножных мышц, баланса и общего разнообразия в тренировке мышц нижней части. Не забудьте солнцезащитный крем, воду и средство от насекомых. Природа также полезна для вашего психического здоровья, поэтому постарайтесь выбраться с друзьями.

Велосипед

Не все велосипедные прогулки в погоне за фигурой должны быть похожи на Тур де Франс. Велосипед укрепит икры и подтянет кожу, а так же отлично справится с целлюлитом. Езда по городу, лесу или пляжу восстановят психологическое здоровье и улучшат настроение, просто попробуйте.

Вода

Время, проведенное в воде может быть успокаивающим, и, как правило, на несколько градусов прохладнее, чем на суше, что поможет справиться с жарой. Найдите себе каяк, каноэ, падлборд или, даже гребную лодку и плавайте, плавайте. С каноэ, каякингом и падлбордингом ваши мышцы рук и спины уже через неделю укрепятся и станут фактурными.