ДеньгиЗвездыЛайфстайлМодаAgain Franklin – самые трендовые аксессуары

Погоня за модными тенденциями и известными брендами уходит в историю, современному человеку недостаточно просто обладать вещью, ему нужно что-то большее. Для этого и предназначен бренд Again Franklin – аксессуары для современных и практичных людей, которые уважают свою индивидуальность. Качество Мастера Again Franklin делают свою работу «на совесть». Они отвечают за качество и создают все аксессуары вручную. При этом сотрудники владеют передовыми навыками кожевенного дела и выполняют заказы, имея за спиной внушительный опыт. Кожа для Again...
BlogLifeНоябрь 25, 2018602 мин

Погоня за модными тенденциями и известными брендами уходит в историю, современному человеку недостаточно просто обладать вещью, ему нужно что-то большее. Для этого и предназначен бренд Again Franklin – аксессуары для современных и практичных людей, которые уважают свою индивидуальность.

Качество

Мастера Again Franklin делают свою работу «на совесть». Они отвечают за качество и создают все аксессуары вручную. При этом сотрудники владеют передовыми навыками кожевенного дела и выполняют заказы, имея за спиной внушительный опыт.

Кожа для Again Franklin может производиться только в Италии. Многочисленные проверки и международные сертификаты только подтверждают высокое качество материала. Фурнитуру для аксессуаров изготавливают отдельно, на швейцарской фабрике, которая доказывает свой авторитет с 1936 года.

Фирменные изделия можно приобрести только в авторизованных магазинах и на официальных интернет-ресурсах. Долгожданный товар попадет в руки к владельцу в фирменной упаковке, с сертификатом подлинности и именной карточкой владельца.

 

Стиль

Продукцию AGFR по праву можно причислить к разряду «люкс». Производители уважают свое ремесло, поэтому внимание и любовь к деталям, высокий уровень качества и уникальный дизайн – неотъемлемые компоненты товаров, которые вызывают гордость не только у мастеров, но и у владельцев даже спустя годы пользования.

Утонченность и сдержанность снаружи, загадка внутри. Неужели обычный аксессуар может органично вписаться в многогранный образ хозяина, отразить его сущность или даже дополнить ее? Сотрудники Again Franklin не понаслышке знают это. Уникальный рисунок на подкладке откроется только после покупки кошелька. Отметим, что каждый принт индивидуален и создается отдельно для конкретного изделия.

Над авторскими принтами трудятся ведущие дизайнеры из разных уголков мира. Именно эти неповторимые орнаменты стали визитной карточкой компании во всем мире. Так что не удивляйтесь, если в очередном путешествии изысканный абориген узнает легендарный «почерк» на вашем аксессуаре и незаметно подсунет визитку для долгосрочного сотрудничества.

Уважение

На сайте AGFR вы не увидите красных кричащих ценников, так как создатели отказались от акций, конкурсов и распродаж. «Мы ценим своих клиентов и не завышаем цену на производимые товары, вне зависимости от коллекции», – уверяют покупателей представители магазина.

Стоит помнить, что все аксессуары Again Franklin выходят ограниченным тиражом, а коллекции, за исключением классической, не повторяются. Истинным ценителям необходимо следить за показами и выпуском новой коллекции, чтобы оперативно заказать изделие.

Сайт предлагает владельцу-новичку подробные правила по уходу за приобретенной вещью. Следуйте рекомендациям, и любимый аксессуар прослужит долгие годы, сопровождая на самых важных событиях вашей жизни