ЛайфстайлБританский фотограф создаёт нереальные картины из еды

А как вы относитесь к еде? Равнодушно или обожаете? Считаете её лишь средством для удовлетворения физиологической потребности или всё же относитесь как к чему-то большему? Приносит ли вам еда удовлетворение и можете ли вы назвать её искусством? Например, наш сегодняшний герой — Карл Уорнер — явный представитель второй группы. Он не только считает еду искусством, но ещё и сам превращает её в таковое. Карл — британский фотограф и художник, который занимается весьма необычным делом. Он создаёт необыкновенно...
BlogLifeИюль 27, 201819853 мин

А как вы относитесь к еде? Равнодушно или обожаете? Считаете её лишь средством для удовлетворения физиологической потребности или всё же относитесь как к чему-то большему? Приносит ли вам еда удовлетворение и можете ли вы назвать её искусством?

Например, наш сегодняшний герой — Карл Уорнер — явный представитель второй группы. Он не только считает еду искусством, но ещё и сам превращает её в таковое.

Карл — британский фотограф и художник, который занимается весьма необычным делом. Он создаёт необыкновенно красивые картины… из чего бы вы думали? Конечно же, из еды.

Его проект получил название «Foodscapes», что означает «food» («еда») и «landscapes» («ландшафты»). Все свои работы Карл публикует на собственном сайте.

Картинки художник создаёт вручную, а помогает ему в этом целая команда. Сколько же времени и сил уходит на то, чтобы сотворить хотя бы одну такую композицию…

На это точно стоит взглянуть. Это мы вам и советуем поскорее сделать.

Карл Уорнер и его шедевры:

Сказочный лес

Горы из мороженого

Деревушка из хлеба

Лес из брокколи

Город леденцов и сладостей

Великая Китайская стена

Лондон

Пирамида Майя

Чудесный пляж

Гора Фудзи

Настоящая сказка

Париж

Мост Риальто

Тадж-Махал

Стадион из мяса

Венария-Реале

А вот как создаются его работы: