ЕдаАрбузный сорбет — мороженое из одного ингредиента

Мы обожаем летом лопать арбузы и мороженое. Потому что в жаркие дни хочется радовать себя чем-то вкусным и освежающим, а не возиться долго на кухне. Нашли суперпростой рецепт десерта, который совмещает оба лакомства, а активных действий понадобится на 5 минут, не больше. Это просто гастрономическое безумство! Попробуйте и вы. 1. Нарезаем арбуз на кусочки и замораживаем. 2. Измельчаем в блендере. При желании добавляем травы — например мяту, эстрагон. 3. Помещаем в любую форму и снова замораживаем. 4. Освежающий сорбет готов!  
BlogLifeИюнь 27, 20184084 мин

Мы обожаем летом лопать арбузы и мороженое. Потому что в жаркие дни хочется радовать себя чем-то вкусным и освежающим, а не возиться долго на кухне.

Нашли суперпростой рецепт десерта, который совмещает оба лакомства, а активных действий понадобится на 5 минут, не больше. Это просто гастрономическое безумство! Попробуйте и вы.

1. Нарезаем арбуз на кусочки и замораживаем.


2. Измельчаем в блендере. При желании добавляем травы — например мяту, эстрагон.

3. Помещаем в любую форму и снова замораживаем.

4. Освежающий сорбет готов!