ЛайфстайлИгрушки, сшитые по рисункам детей

Венди Цао из Ванкувера превращает детские рисунки в мягкие игрушки. Все началось с поиска любимой игрушки для своего 4-летнего сына. Венди хотелось подарить мальчику что-то особенное и очень личное, мягкое, доброе и запоминающееся на всю жизнь. Игрушку, которую он сохранил бы и для своих будущих детей. И вместо того, чтобы бежать в магазин, Венди начала рассматривать рисунки сына, где и нашла вдохновение. На одной игрушке Венди не остановилась и в 2007 году открыла компанию «Child’s...
BlogLifeСентябрь 14, 20182963 мин

Венди Цао из Ванкувера превращает детские рисунки в мягкие игрушки.

Все началось с поиска любимой игрушки для своего 4-летнего сына. Венди хотелось подарить мальчику что-то особенное и очень личное, мягкое, доброе и запоминающееся на всю жизнь. Игрушку, которую он сохранил бы и для своих будущих детей. И вместо того, чтобы бежать в магазин, Венди начала рассматривать рисунки сына, где и нашла вдохновение.

На одной игрушке Венди не остановилась и в 2007 году открыла компанию «Child’s Own Studio», которая занялась пошивом игрушек по детским рисунам. С тех пор Венди сшила несколько сотен мягких игрушек по индивидальным эскизам детей разного возраста, не переставая удивляться силе их воображения и творческим способностям. Родители присылают ей по почте рисунок, а она шьет по нему игрушку.

 

Игрушки, сшитые по рисункам детей