ЛайфстайлIQOS: мой новый стиль жизни и отдыха

В последнее время я стал замечать, что на перерыве в моей компании всё реже можно увидеть обычную пачку, зато всё чаще – стильный девайс, выпускающий легкий быстро развеивающийся пар. Однажды я не выдержал и решил, что пора и мне вливаться. Итак, что это такое? Это – разработка учёных и инженеров из Швейцарии, IQOS. Это устройство, которым я доволен после первых же дней использования. IQOS: право на выбор IQOS (произносится как “айкос”) выглядит современно и футуристично....
BlogLifeФевраль 4, 20191781 мин

В последнее время я стал замечать, что на перерыве в моей компании всё реже можно увидеть обычную пачку, зато всё чаще – стильный девайс, выпускающий легкий быстро развеивающийся пар.

Однажды я не выдержал и решил, что пора и мне вливаться.

Итак, что это такое? Это – разработка учёных и инженеров из Швейцарии, IQOS. Это устройство, которым я доволен после первых же дней использования.

IQOS: право на выбор

IQOS (произносится как “айкос”) выглядит современно и футуристично. Этот девайс вносит в образ владельца новый, «продвинутый» акцент. Можно, конечно, носить с собой зажигалку и помятую пачку, и заодно страдать от трудновыводимого запаха от рук и одежды. А можно заказать IQOS. Решение за вами, ведь одна из главных ценностей третьего тысячелетия – право на выбор.

Электронная система нагревания IQOS позволяет избавиться от всех «сопутствующих условий» привычки. Благодаря нему отсутствует дым, руки и одежда не пахнут, рассыпающегося по сторонам пепла тоже нет. Но как это происходит?

Я не физик, не технарь – самый что ни на есть гуманитарий. Но и мне понятно, в чём фишка: в IQOS происходит нагревание при 350°C (специальная технология HeatControl) с выделением своего рода пара, вместо горения при 800°C. Вкус раскрывается полностью, но без дыма и без пепла. И еще один важный момент – при использовании IQOS в среднем выделяется на 90% меньше вредных веществ. Производитель на своем сайте при этом указывает, что это не исключает рисков для здоровья.

Новый стиль жизни вместе с элентронным девайсом IQOS (Айкос)

IQOS: мой выбор, мой стиль

Итак, этот стильный высокотехнологичный девайс чёрного цвета обосновался у меня в нагрудном кармане. На официальном сайте IQOS можно купить девайс и другого цвета. Мой друг, например, выбрал белый, а моя девушка – нежно-розовый, у них была специальная лимитированная серия.
Добавьте к этому разноцветные чехлы, колпачки, уникальную гравировку, кожаные кейсы, стичницы – ну, в общем, аксессуаров хватает для полной свободы самовыражения.
Огромный плюс – компактность и простота зарядки через USB-кабель.

IQOS: как стать владельцем ноу-хау?

Теперь, когда я появляюсь в новой компании, обязательно кто-то спросит – где можно купить это устройство? Всё просто: если вам уже есть 18 лет, заходите на официальный сайт айкос и направляйтесь в каталог. IQOS можно купить не только в Москве, Спб, Екатеринбурге, но и в других городах России. Дальше – можете погрузиться в выбор оттенков, аксессуаров и всего остального, чего вам захочется в дополнение к девайсу.

Ну а если пока не уверены, что это именно то, что вам нужно, можете воспользоваться услугой тест-драйва. Оставьте заявку, и представитель компании привезёт вам устройство, ответит на вопросы и оставит на недельку. Оплатить нужно будет лишь три пачки стиков для айкос, то есть тест-драйв по сути бесплатен. Стики для IQOS также можно докупать во многих продуктовых магазинах. Их список лучше заранее посмотреть на их сайте и выбрать ближайшую точку к офису или дому.

Понравится – купите. Или, точнее, вольётесь в модный тренд!