ЗвездыЛайфстайлМодаРоссиян захватил новый тренд: что теперь дарят близким

Близятся новогодние праздники, а вместе с ними и извечный вопрос: что подарить любимому мужчине. Хотелось найти что-то особенное, одновременно практичное и запоминающееся. Мой муж не любит безделушки, которые потом годами пылятся на полке и занимают место в доме, да и я придерживаюсь того же мнения. Поэтому к выбору подарка я всегда подхожу крайне ответственно, долго ищу идеальный вариант, который точно придётся по вкусу близкому человеку. Зато в ответ получаю искреннюю радость и позже вижу, что...
BlogLifeДекабрь 16, 201842022 мин

Близятся новогодние праздники, а вместе с ними и извечный вопрос: что подарить любимому мужчине. Хотелось найти что-то особенное, одновременно практичное и запоминающееся. Мой муж не любит безделушки, которые потом годами пылятся на полке и занимают место в доме, да и я придерживаюсь того же мнения. Поэтому к выбору подарка я всегда подхожу крайне ответственно, долго ищу идеальный вариант, который точно придётся по вкусу близкому человеку. Зато в ответ получаю искреннюю радость и позже вижу, что подарок используется с удовольствием и служит приятным напоминанием обо мне.

В этому году я перебрала все варианты, никак не могла найти подходящий подарок мужу на Новый год. Идея появилась спонтанно: подруга похвасталась удачным презентом, который она вручила отцу на юбилей. Она выбрала кожаный кошелёк ручной работы фирмы Again Franklin (AGFR) – весь вечер он притягивал восхищённые взгляды и комплименты, но, главное, был по достоинству оценен именинником. Я сразу загорелась этой мыслью, но решила сперва узнать подробнее о фирме.

Кошельки Again Franklin уже на фотографиях впечатлили меня качеством и индивидуальностью. Узнав больше о производителе и почитав отзывы, я поняла, в чём секрет. Каждый кошелёк изготовлен вручную из итальянской кожи. Процесс тщательно контролируется итальянскими технологами, но главное – это эмоции, которые мастер вкладывает в каждое изделие.

Фирменный кожаный кошелёк – классический признак безупречного стиля и статуса. Часто можно видеть, что они лишены «изюминки», индивидуальности, но только не в случае AGFR. Их аксессуары – сюрприз даже для дарителя. Оказалось, что в каждом кошельке уникальная подкладка, созданная дизайнерами с мировым именем. Заранее угадать, какая будет у вас, невозможно. Всё как в жизни – вы выбираете «лицо» кошелька, продуманный образ, по которому вас будут встречать. Но «душа» аксессуара неповторима и непредсказуема.


Подобное внимание к деталям проявляется во всём. Утончённость, сдержанность, практичность и люксовое качество ручной работы – то, что отличает аксессуары этой фирмы от конкурентов, а также и то, что выгодно выделяет и обладателя такого аксессуара.

Одну неординарную деталь я особо оценила, учитывая, что выбирала подарок. Кошельки продаются в фирменной упаковке, к ним приложен сертификат подлинности и именная карточка владельца. Уже одна только такая подача показывает особое отношение фирмы к клиентам. Лично я всегда большое внимание уделяю оформлению, для меня важно сделать и сам момент вручения подарка запоминающимся событием. Again Franklin уже позаботился об этом: процесс распаковки аксессуара будет не менее волнительным, чем его использование.

Приятным открытием для меня стало, что Again Franklin создаёт не только мужские кошельки, но и женские. Я уже присмотрела изящную модель в подарок маме. Она любит вещи со смыслом, а её чувству стиля можно позавидовать, поэтому выбрать идеальный подарок для неё – каждый раз невыполнимая миссия. Но в этот раз я точно знаю, что она не будет разочарована.