ЗвездыКрасотаЛайфстайлТоп звезд, которые хорошо выглядят без спорта и диет

Глядя на этих звездных девушек хочется крикнуть: “Да ты ведьма”. Кому хорошее тело досталось просто так, а также кто, любит сладкое и не поправляется вы узнаете в нашем обзоре. Да здравствует хороший металболизм! Эмма Стоун Любительница выпечки актриса Эмма Стоун ненавидит спорт. Как-то девушка призналась, что впадает в ярость, когда занимается в зале, и пришла к выводу, что ей это не нужно. Это решение никак не отразилось на фигуре сладкоежки – она просто великолепная. Меган...
BlogLifeИюнь 6, 20185521 мин

Глядя на этих звездных девушек хочется крикнуть: “Да ты ведьма”. Кому хорошее тело досталось просто так, а также кто, любит сладкое и не поправляется вы узнаете в нашем обзоре. Да здравствует хороший металболизм!

Эмма Стоун

Любительница выпечки актриса Эмма Стоун ненавидит спорт. Как-то девушка призналась, что впадает в ярость, когда занимается в зале, и пришла к выводу, что ей это не нужно. Это решение никак не отразилось на фигуре сладкоежки – она просто великолепная.

Меган Фокс

Еще одна счастливица, актриса Меган Фокс связывает свою безупречную фигуру с быстрый обмен веществ. При этом диеты и спорт в жизни девушки умеренны. Вот повезло так повезло.

Дженниффер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс относится с пренебрежением к спортзалу, а вот к сладкому – с любовью. Иногда у девушки накапливается пара лишних килограммов, тогда она без труда “сгоняет” их несколькими тренировками с персональным тренером.

Анджелина Джоли

Анджелине Джоли заниматься некогда – многодетная мать то снимается в кино, то катается на край света, а потому отрицает спорт как идею. Видимо, может себе позволить.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт одна из тех, кому отличная фигура досталась “в подарок”. Сама актриса признается, что является одной из тех счастливиц, кому просто повезло с генами.