ОтношенияЕще не поздно: что нужно успеть до конца лета разным знакам зодиака

Узнай, что ты можешь сделать, чтобы осенью не было мучительно больно. Конечно, о свободе от обязательств и отпуске длиной в три месяца большинству из нас остается только мечтать. Но наслаждаться летними днями это не мешает. А если проводить их еще и с пользой, то и осень не разочарует. Овнам до конца лета нужно решить, чему они посветят осень. Как только ты определишься с планами на будущее, начинай учиться тому, что поможет воплотить их в жизнь. Не...
BlogLifeАвгуст 4, 20184226 мин

Узнай, что ты можешь сделать, чтобы осенью не было мучительно больно.

Конечно, о свободе от обязательств и отпуске длиной в три месяца большинству из нас остается только мечтать. Но наслаждаться летними днями это не мешает. А если проводить их еще и с пользой, то и осень не разочарует.

Овнам до конца лета нужно решить, чему они посветят осень. Как только ты определишься с планами на будущее, начинай учиться тому, что поможет воплотить их в жизнь. Не важно, пойдешь ли ты на курсы кройки и шитья или экстремального вождения — в любом случае будет интересно и полезно.

Тельцам стоит подумать о том, как начать осень без долгов. Дело тут не только в чем-то материальным: с кредитами, например, как раз проблем нет. Но если ты дала кому-то слово и не сдержала его или запланировала что-то, но так и не сделала, могут возникнуть неприятности. Так что вспоминай — и делай!

Близнецы до конца лета могут успеть обзавестись какой-то полезной привычкой, и даже не одной. Конечно, для этого потребуются настойчивость и сила воли. Но если ты в августе каждый день будешь выходить на пробежку, то уж утреннюю зарядку зимой точно не забросишь.

У Раков есть шанс найти единомышленников, которые вскоре станут друзьями. Искать их можно на курсах и мастер-классах, а также в Сети — главное, чтобы людей объединял интерес к какому-то делу, а не только к личной жизни соседей и модным промахам звезд.

Львы до конца лета могут решить вопрос, который долго не давал им покоя. Скорее всего, он связан с карьерой или бизнесом, так что сосредоточься на этой сфере. Если ты все сделаешь правильно, то осенью твои доходы заметно увеличатся.

Девы могут успеть заработать и отложить приличную сумму или выгодно вложить уже имеющиеся средства. Правда, заставить себя трудиться тебе будет не так-то просто. Но правильно поставленная цель многократно усиливает мотивацию. Так что подумай, ради чего стоит прикладывать усилия — и берись за дело.

Весы успеют пережить много интересного. Со стороны, кстати, это вряд ли будет заметно. Только кажется, что у представителей знака один день похож на другой. Но ты получаешь массу ярких впечатлений, благодаря которым начинаешь по-новому смотреть на жизнь. Попробуй делиться переживаниями с окружающими — возможно, ты найдешь родственную душу.

Скорпионам август дает шанс повеселиться. Встречайся с друзьями, устраивай вечеринки, ходи в гости и на музыкальные фестивали. И помни — ты не просто хорошо проводишь время. Ты запасаешься энергией и позитивом, которые наверняка пригодятся осенью.

Стрельцам рекомендуется пробовать новое и задавать себе сложные вопросы. Дело в том, что именно в августе у тебя есть шанс найти свое призвание, определиться с глобальными жизненными целями. Тут тебе могут помочь и книги, и марафоны единомышленников, и упражнения для развития креативности. Главное — действовать!

Козероги в августе могут успеть если не подняться по карьерной лестнице, то по крайней мере все для этого подготовить. Больше общайся с коллегами и руководством, в том числе — в неформальной обстановке, не упускай случая показать, на что ты способна, или научиться тому, чего пока не умеешь.

Водолеи в августе могут разобраться с собственными ценностями и приоритетами, чтобы осенью отбросить всю шелуху и сосредоточиться на главном. Это непростое дело, но ты сможешь с ним справиться, если постараешься быть беспристрастной к себе и другим. Попробуй вести дневник: он наверняка поможет.

Рыбы могут наполнить август захватывающими приключениями самого разного свойства. Не отказывайся от неожиданных предложений, попробуй то, чего не делала раньше, и месяц сложится очень интересно. А еще научись делиться делами и принимать помощь; осенью тебе это не раз пригодится.