ЗвездыЭвелина Блёданс встречается с молодым актером

49-летняя Эвелина Блёданс закрутила роман с 28-летним актером Аристархом Венесом, известным зрителям по сериалам «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Недавно они вместе провели время на фестивале «Алые паруса Артека», который проходил в Крыму. До этого их видели обнимающимися на Красной площади, куда Эвелина пришла поддержать артиста во время футбольного матча. Эвелина согласилась прокомментировать слухи о романе с юношей: В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами. Эвелина Блёданс Напомним, Эвелина в 2017...
BlogLifeИюль 9, 20188603 мин

49-летняя Эвелина Блёданс закрутила роман с 28-летним актером Аристархом Венесом, известным зрителям по сериалам «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Недавно они вместе провели время на фестивале «Алые паруса Артека», который проходил в Крыму. До этого их видели обнимающимися на Красной площади, куда Эвелина пришла поддержать артиста во время футбольного матча.

Эвелина согласилась прокомментировать слухи о романе с юношей:

В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами.
Эвелина Блёданс

Напомним, Эвелина в 2017 году развелась с супругом Александром Семиным, от которого у нее есть сын Семен, а Аристарх встречался с фотографом Анной Горбачевой.