ЗвездыАгата Муцениеце шокировала поклонников резкой сменой имиджа

Супруга Павла Прилучного покрасила волосы в ярко-красный цвет и стала неузнаваемой. Интернет-пользователи думают, что это фотошоп. Утро у поклонников Агаты Муцениеце началось с неожиданного сюрприза. Актриса и супруга Павла Прилучного опубликовала в своем Инстаграм снимок, на котором она запечатлена с ярко-красными волосами, и оказалась в центре обсуждений. Интернет-пользователи задаются вопросом: действительно ли эффектная блондинка сменила имидж или здесь не обошлось без фотошопа? Поклонники актрисы разделились на два фронта: одним ее яркий образ пришелся по вкусу,...
BlogLifeИюль 17, 20182581 мин

Супруга Павла Прилучного покрасила волосы в ярко-красный цвет и стала неузнаваемой. Интернет-пользователи думают, что это фотошоп.

Агата Муцениеце шокировала поклонников резкой сменой имиджа

Утро у поклонников Агаты Муцениеце началось с неожиданного сюрприза. Актриса и супруга Павла Прилучного опубликовала в своем Инстаграм снимок, на котором она запечатлена с ярко-красными волосами, и оказалась в центре обсуждений. Интернет-пользователи задаются вопросом: действительно ли эффектная блондинка сменила имидж или здесь не обошлось без фотошопа?

Поклонники актрисы разделились на два фронта: одним ее яркий образ пришелся по вкусу, а другим абсолютно не понравился. «Какой классный цвет и тааак идёт реально. Расскажи потом пожалуйста, как он в носке быстро ли смывается, а то мне и хочется и колется», «Надеюсь, он быстро смывается..», «Не слушай никого, очень интересный и смелый шаг», «Ужасный цвет волос тебе он не идет, на лет 15 старше стала! Очень тебе шло быть блондинкой с длинными волосами!», – прокомментировали интернет-пользователи.