ЗвездыБенедикт Камбербэтч станет папой в третий раз

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ведут закрытый образ жизни, однако о важных событиях — свадьбе и обоих беременностях Софи — они сообщали публике лично. На этот раз, похоже, они решили не афишировать подробности своих отношений, однако беременность Софи уже невозможно скрывать. Супруги посетили 75-й Венецианский кинофестиваль, но не вышли на красную дорожку, предпочтя остаться незамеченными. Однако фанатские паблики опубликовали несколько видео, на которых заметно, что у Софи, вышедшей в свободном красном платье в пол, округлившийся...
BlogLifeСентябрь 1, 20183151 мин

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ведут закрытый образ жизни, однако о важных событиях — свадьбе и обоих беременностях Софи — они сообщали публике лично. На этот раз, похоже, они решили не афишировать подробности своих отношений, однако беременность Софи уже невозможно скрывать.

Бенедикт Камбербэтч станет папой в третий раз

Супруги посетили 75-й Венецианский кинофестиваль, но не вышли на красную дорожку, предпочтя остаться незамеченными. Однако фанатские паблики опубликовали несколько видео, на которых заметно, что у Софи, вышедшей в свободном красном платье в пол, округлившийся живот.