ЗвездыБывшую участницу телепроекта “Дом-2” напугала полная стюардесса “Аэрофлота”

Бывшую участницу телепроекта “Дом-2” напаугала полная стюардесса “Аэрофлота”. Своими мыслями по этому поводу она поделилась у себя в Instagtam. Водонаева не сильно выбирала выражения, а основной мыслью сообщения было то, что полные стюардессы не могут справиться со своими обязанностями и обеспечить ее безопасность. «Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. В данный момент я конкретно про рейс 1151 „Геленджик — Москва“, вылетевший 31 мая в 16:50. Зачем красивая фирменная оранжевая форма...
BlogLifeИюнь 5, 20182621 мин

Бывшую участницу телепроекта “Дом-2” напаугала полная стюардесса “Аэрофлота”. Своими мыслями по этому поводу она поделилась у себя в Instagtam. Водонаева не сильно выбирала выражения, а основной мыслью сообщения было то, что полные стюардессы не могут справиться со своими обязанностями и обеспечить ее безопасность.

«Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. В данный момент я конкретно про рейс 1151 „Геленджик — Москва“, вылетевший 31 мая в 16:50. Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же — культурный человек), которые „плавают“ между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? Стюардесса — работа для быстрых, оперативных, лёгких и чётких женщин. У хороших авиакомпаний ещё и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги?! За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полёта в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженый жиром бортпроводник — это никакая не безопасность! Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс!» — написала Водонаева (орфография и пунктуация сохранены, – Прим. авт).

Пост Водонаевой буквально разделил ее поклонников на два лагеря, а увидев споры в комментариях, Алена решила довольно жестко ответить на критику.

«Я обозначила проблему, которая на мой взгляд, мешает не только мне, но и большинству нормальных людей. Я не стала переносить своё возмущение на обычных обывателей. Но поскольку обычных обывателей, бомбануло в комментариях, я позволю себе высказаться в их адрес. Ну например, стоя в очереди на регистрации перед нами стоял очень толстый мужчина. От которого жутко несло потом. Чем он лучше воняющего спиртом алкоголика или перекрытого наркомана ссущего на газон? Он так же мне неприятен, так же отвратителен и так же доставляет дискомфорт. Любишь жрать и вонять, сиди дома жри и воняй», — написала телеведущая.