ЗвездыЧуть не умерла ради фото: акула атаковала модель во время съемки

19-летняя модель хотела сделать фото с акулой, но хищная рыба чуть было не откусила девушке руку. Усатая акула-нянька покусала модель, которая решила устроить себе фотосессию с хищными рыбами. Инцидент произошел на Багамах, где 19-летняя девушка проводила свой отпуск. Местные жители посоветовали ей искупаться вместе с акулами-няньками, заверив, что это абсолютно безопасно. Тогда модель попросила отца своего бойфренда сделать несколько фотографией. Однако, несмотря на обещания местных, акула все-таки напала на девушку, схватив ее за запястье и на...
BlogLifeИюль 11, 20184011 мин

19-летняя модель хотела сделать фото с акулой, но хищная рыба чуть было не откусила девушке руку.

Усатая акула-нянька покусала модель, которая решила устроить себе фотосессию с хищными рыбами. Инцидент произошел на Багамах, где 19-летняя девушка проводила свой отпуск. Местные жители посоветовали ей искупаться вместе с акулами-няньками, заверив, что это абсолютно безопасно. Тогда модель попросила отца своего бойфренда сделать несколько фотографией.

Однако, несмотря на обещания местных, акула все-таки напала на девушку, схватив ее за запястье и на несколько мгновений утащив ее под воду. Модели повезло, что ей удалось освободить руку из пасти хищника, а родные помогли девушке быстро выбраться из воды.

После инцидента она решила вернуться домой во Флориду и продолжить лечение там.

«Врачи считают, что в ране еще есть фрагменты акульих зубов. Но мне все равно повезло, что я жива, и рука на месте», – заявила девушка.