ЗвездыДжастин Бибер и Хейли Болдуин обручились

В субботу 7 июля Джастин Бибер сделал предложение своей девушке, модели Хейли Болдуин, — и та ответила согласием. 24-летний певец и 21-летняя супермодель были на Багамах, когда Джастин решил сделать Хейли предложение, причем Бибер сделал это практически у всех на виду, в одном из ресторанов острова, сообщает TMZ. Сразу несколько источников подтвердили порталу данную информацию. Масла в огонь подлили и родители Бибера: его мама Пэтти опубликовала в субботу твит, где много раз написала слово Love («Любовь»), а отец певца сообщил...
BlogLifeИюль 9, 20186712 мин

В субботу 7 июля Джастин Бибер сделал предложение своей девушке, модели Хейли Болдуин, — и та ответила согласием.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин обручились

24-летний певец и 21-летняя супермодель были на Багамах, когда Джастин решил сделать Хейли предложение, причем Бибер сделал это практически у всех на виду, в одном из ресторанов острова, сообщает TMZ. Сразу несколько источников подтвердили порталу данную информацию.

Масла в огонь подлили и родители Бибера: его мама Пэтти опубликовала в субботу твит, где много раз написала слово Love («Любовь»), а отец певца сообщил в Instagram, что гордится своим сыном и ждет новой главы в его жизни.