ЗвездыДжастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились

Пока поклонники 24-летнего Джастина Бибера и 21-летней Хейли Болдуин ждут, когда в Instagram звезд появятся свадебные фото, влюбленные тайно расписались. По крайней мере, об этом сообщает приближенный к паре источник. Согласно сообщению инсайдера, пару дней назад артист и модель встречались в церкви с пастором, а позже на безымянном пальце Хейли вместо помолвочного появилось обручальное кольцо. Теперь поклонники ждут, когда Бибер и Болдуин официально подтвердят свой статус и огласят дату свадебного торжества. Кстати, после того, как стало...
BlogLifeАвгуст 2, 20183592 мин

Пока поклонники 24-летнего Джастина Бибера и 21-летней Хейли Болдуин ждут, когда в Instagram звезд появятся свадебные фото, влюбленные тайно расписались. По крайней мере, об этом сообщает приближенный к паре источник.

Согласно сообщению инсайдера, пару дней назад артист и модель встречались в церкви с пастором, а позже на безымянном пальце Хейли вместо помолвочного появилось обручальное кольцо.

Теперь поклонники ждут, когда Бибер и Болдуин официально подтвердят свой статус и огласят дату свадебного торжества.

Кстати, после того, как стало известно о помоловке пары, в прессе писали, что жених намерен позвать на церемонию порядка 500 человек и провести ее не в Канаде, а в Калифорнии.

Слухи о романе Джастина и Хейли появились в июне 2018 года: знаменитости вместе отправились на отдых, они часто гуляли вместе и ходили по клубам, попадая в объективы папарацци. Пара встречалась также в 2016-м, но их роман тогда продлился совсем недолго.