Звезды“Холостяк” Егор Крид выбрал Дарью Клюкину

На канале ТНТ прошел финал шоу “Холотяк”. Известный музыкант Егор Крид выбирал между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой, которые обошли 23 участниц шоу и прошли в финал. Девушки устраивали для Егора Свидания в Дубае. Вика предложила Криду покататься на багги по пустыне. Свидание закончилось уже в номере отеля, где пара страстно целовалась. Крид подумывал остаться у Коротковой на ночь, но в последний момент решил не переступать черту. Дарья пригласила Крида на прогулку на гидроплане. На...
BlogLifeИюнь 4, 201811781 мин

На канале ТНТ прошел финал шоу “Холотяк”. Известный музыкант Егор Крид выбирал между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой, которые обошли 23 участниц шоу и прошли в финал.

Девушки устраивали для Егора Свидания в Дубае. Вика предложила Криду покататься на багги по пустыне. Свидание закончилось уже в номере отеля, где пара страстно целовалась. Крид подумывал остаться у Коротковой на ночь, но в последний момент решил не переступать черту.

Дарья пригласила Крида на прогулку на гидроплане. На вечернем ужине Егор едва ли все не испортил, подняв тему о повторном приходе Даши на проект. Не успевший разгореться конфликт сгладил поцелуй.

Главный выбор холостяк сделал на крыше небоскреба. Викторию Егор поблагодарил за все, а кольцо в результате отдал Даше. Получив заветное кольцо, девушка спросила, Крида, что он чувствует. “Что я сделал правильный выбор”, – сказал Крид.