ЗвездыИрина Дубцова похвасталась роскошным телом

Ирина Дубцова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах, и, естественно, регулярно выкладывает в свой микроблог эффектные кадры в купальниках. Поклонники давно обратили внимание, насколько кардинально в лучшую сторону изменилась фигура Дубцовой. Ранее Ирина обладала пышными формами, и признавалась, что бороться с лишним весом из-за особенностей своей физиологии для нее очень непросто. Но Ирина таки перешагнула через все трудности и сбросила больше двадцати килограмм лишнего веса. Но самое интересное – Дубцова хоть и заметно похудела, но ее фигура...
BlogLifeАвгуст 23, 201866611 мин

Ирина Дубцова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах, и, естественно, регулярно выкладывает в свой микроблог эффектные кадры в купальниках. Поклонники давно обратили внимание, насколько кардинально в лучшую сторону изменилась фигура Дубцовой.

Ранее Ирина обладала пышными формами, и признавалась, что бороться с лишним весом из-за особенностей своей физиологии для нее очень непросто. Но Ирина таки перешагнула через все трудности и сбросила больше двадцати килограмм лишнего веса. Но самое интересное – Дубцова хоть и заметно похудела, но ее фигура при этом ничуть не потеряла в привлекательности.

Накануне певица поделилась красноречивым фото, на котором она запечатлена в сплошном ярко-бирюзовом купальнике. Изюминкой фото стало то, что снимок выполнен крупным планом с акцентом на впечатляющую, привлекательную грудь звезды.