ЗвездыЮлия Волкова вышла замуж

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова сыграла свадьбу. Церемония состоялась 8 августа на побережье Средиземного моря.   «08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!» — прокомментировала звезда счастливое событие. Кто стал мужем певицы пока неизвестно. С некоторых пор Волкова хранит свою личную жизнь в тайне. Известно лишь, что со своим избранником Юлия встречается уже больше двух лет. Он не публичный человек, поэтому, как и многие спутники звезд, не хочет привлекать к своей персоне излишнего внимания. За все это время...
BlogLifeАвгуст 9, 201812091 мин

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова сыграла свадьбу. Церемония состоялась 8 августа на побережье Средиземного моря.

 

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!» — прокомментировала звезда счастливое событие.

Кто стал мужем певицы пока неизвестно. С некоторых пор Волкова хранит свою личную жизнь в тайне. Известно лишь, что со своим избранником Юлия встречается уже больше двух лет. Он не публичный человек, поэтому, как и многие спутники звезд, не хочет привлекать к своей персоне излишнего внимания. За все это время он лишь дважды появлялся на фотографиях личного блога Волковой, но она «обрезала» на кадрах его лицо.

Год назад в программе «Секрет на миллион» Юлия рассказала, что готовится к свадьбе. Видимо, подготовка «немного» затянулась. Волкова призналась, что ее возлюбленный немного старше ее и живет в другой стране. У него уже завязались теплые дружеские отношения с детьми Юлии, дочерью Викторией и сыном Самиром; они часто всей семьей приезжают к нему.