ЗвездыКим Кардашьян призналась, что каждый день плачет из-за своих ягодиц

Пышные формы — визитная карточка Ким Кардашьян. Но, как оказалось, знаменитость терпеть не может свой массивный тыл. На днях мама троих малышей дала понять, что мечтает о ягодицах поменьше. Многие знаменитые красотки мечтают о такой пятой точке, как у 37-летней Ким Кардашьян. Девушки готовы часами истязать себя в спортзале и даже ложатся под нож пластического хирурга, лишь бы добиться аппетитных форм, моду на которые задала звезда популярного реалити. Однако сама Ким не в восторге от...
BlogLifeСентябрь 13, 201834881 мин

Пышные формы — визитная карточка Ким Кардашьян. Но, как оказалось, знаменитость терпеть не может свой массивный тыл. На днях мама троих малышей дала понять, что мечтает о ягодицах поменьше.
Ким Кардашьян призналась, что каждый день плачет из-за своих ягодиц
Многие знаменитые красотки мечтают о такой пятой точке, как у 37-летней Ким Кардашьян. Девушки готовы часами истязать себя в спортзале и даже ложатся под нож пластического хирурга, лишь бы добиться аппетитных форм, моду на которые задала звезда популярного реалити. Однако сама Ким не в восторге от своих слишком крупных ягодиц. Такое неожиданное заявление она сделала во время недавнего выпуска семейного шоу. Началось все с неосторожного высказывания старшей из сестер Кардашьян. «Ким, когда ты садишься, твоя пятая точка кажется просто огромной», — будто невзначай произнесла Кортни, после чего услышала замечание от своей матери Крис. 62-летняя знаменитость посчитала, что слова могли оскорбить среднюю дочь, и была права. Жена Канье Уэста призналась, что ей не нравятся ее крупные ягодицы.

Ким Кардашьян призналась, что каждый день плачет из-за своих ягодиц
«Это мучение. Я плачу из-за этого каждый день! Почему, как ты думаешь, я постоянно торчу в спортзале? Я тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь она станет меньше», – сказала Ким Кардашьян.