ЗвездыМеган Маркл беременна двойней

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл готовятся к пополнению в семействе. Об этом информируют западные СМИ. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце. Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву...
BlogLifeИюнь 22, 201815282 мин

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл готовятся к пополнению в семействе. Об этом информируют западные СМИ.

О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Маркл ждут двойню.

По словам счастливых родителей, они давно хотели иметь детей, но не ожидали, что это случится так скоро.

Принц Гарри еще до знакомства с Мэган говорил, что готов стать отцом. Единственное, что ему тогда мешало, это то, что о не мог найти достойную девушку. Но после встречи Мэган Маркл все изменилось.

«Мы, вне всякого сомнения, заведем детей, причем, в самом обозримом будущем. Хотя прежде, мы, конечно, должны сыграть свадьбу!», — заявил Гарри после женитьбы.

Однако, следует отметить, что новость о беременности Мэган все же была ожидаемой, так как Гарри оговорился, что они с женой активно работают над тем, чтобы сделать детишек.