ЗвездыМеган Маркл снова нарушила королевский протокол

Выйдя замуж за принца, Меган, как и полагается, посещает светские и благотворительные мероприятия, теперь уже соблюдая правила приличия в плане выбора одежды. Накануне в сопровождении мужа и королевы Елизаветы II она появилась в Букингемском дворце на мероприятии Queens Young Leaders. Девушка была одета в элегантное светлое платье с полукруглым вырезом и расклешенной юбкой. На ногах ее красовались классические лодочки черного цвета от Prada. Вела она себя сдержано, но от пристальных взглядов не укрылось, что приличия Меган вновь нарушила. Согласно королевскому...
BlogLifeИюнь 28, 201828031 мин

Выйдя замуж за принца, Меган, как и полагается, посещает светские и благотворительные мероприятия, теперь уже соблюдая правила приличия в плане выбора одежды. Накануне в сопровождении мужа и королевы Елизаветы II она появилась в Букингемском дворце на мероприятии Queens Young Leaders.

Девушка была одета в элегантное светлое платье с полукруглым вырезом и расклешенной юбкой. На ногах ее красовались классические лодочки черного цвета от Prada. Вела она себя сдержано, но от пристальных взглядов не укрылось, что приличия Меган вновь нарушила.

Согласно королевскому этикету, дамам полагается сидеть с выпрямленной спиной, не скрещивая ног. Именно последний пункт Меган оказался не подвластен. Она нарушила королевский протокол, продемонстрировав всем журналистам очаровательные ноги. Их Меган закинула одну на другую.

Колкие комментарии успели отсыпать только хейтеры, чего не скажешь о поклонниках. Последние с большим интересом наблюдают за новой жизнью актрисы и ждут, когда Елизавета II вновь даст волю эмоциям в ответ на очередные оплошности Меган.