ЗвездыНесуразный наряд состарил 21-летнюю Хлою Морец

21-летняя Хлоя Грейс Морец была замечена папарацци в Нью-Йорке: девушка направлялась на съемки утреннего шоу. Странный наряд, выбранный голливудской актрисой, смутил ее поклонников. Для промо своего нового фильма — подростковой драмы «Неправильное воспитание Кэмерон Пост» — экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма выбрала наряд не по фигуре, более того, в красной юбке-миди и блузке с рюшами Bella Freud Хлоя выглядела чуть ли не вдвое старше своего возрастра. «Неужели она не видит, что ей вещи подбирают не по фигуре», «Убить ее стилиста», «Она такая красивая, почему ее...
BlogLifeАвгуст 1, 20182231 мин

21-летняя Хлоя Грейс Морец была замечена папарацци в Нью-Йорке: девушка направлялась на съемки утреннего шоу. Странный наряд, выбранный голливудской актрисой, смутил ее поклонников.

Для промо своего нового фильма — подростковой драмы «Неправильное воспитание Кэмерон Пост» — экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма выбрала наряд не по фигуре, более того, в красной юбке-миди и блузке с рюшами Bella Freud Хлоя выглядела чуть ли не вдвое старше своего возрастра. «Неужели она не видит, что ей вещи подбирают не по фигуре», «Убить ее стилиста», «Она такая красивая, почему ее одевают так ущербно?», «Как Елена Малышева», «Полная безвкусица!» — пишут пользователи Сети.

К слову, многие поклонники предположили, что актриса перестала следить за собой после разрыва с сыном Виктории Бекхэм. Бруклин и Хлоя расстались в апреле 2018 года, и причиной тому стали измены Бекхэма-младшего. Его поймали за поцелуями с моделью Playboy в тату-салоне в Лос-Анджелесе. Сейчас Бруклин встречается с 28-летней танцовщицей, а Хлоя пока одинока.