ЗвездыНюша с мужем отметили первую годовщину брака

Год назад Нюшаи Игорь Сивов с большим размахом праздновали свою свадьбу на Мальдивах. Расписались супруги незадолго до этого в Казани, а торжество устроили уже на островах. Вчера пара отмечала ситцевую свадьбу и по этому случаю они обменялись трогательными поздравления в Сети. Нюша, которая уже в сентябре впервые станет мамой, поблагодарила любимого за первый год брака. «Я благодарна небесам за то, что у нас есть…» — написала певица в микроблоге. Игорь ответил ей на это не менее сентиментальной записью:...
BlogLifeАвгуст 6, 20182211 мин

Год назад Нюшаи Игорь Сивов с большим размахом праздновали свою свадьбу на Мальдивах. Расписались супруги незадолго до этого в Казани, а торжество устроили уже на островах. Вчера пара отмечала ситцевую свадьбу и по этому случаю они обменялись трогательными поздравления в Сети.

Нюша, которая уже в сентябре впервые станет мамой, поблагодарила любимого за первый год брака. «Я благодарна небесам за то, что у нас есть…» — написала певица в микроблоге. Игорь ответил ей на это не менее сентиментальной записью: «Люблю тебя. Навсегда. Одна любовь…»

Вчера в прессе появились сообщения о том, что российская певица и её супруг уже выбрали клинику, где будут проходить роды. Судя по всему, первенец исполнительницы появится на свет в Майами. Между прочим, там же, по слухам, в ближайшее время будут рожать Лера Кудрявцева и Анастасия Шубская.

Напомним, что Нюша долгое время скрывала свою беременность. Округлившийся живот она «маскировала» на сцене с помощью свободных концертных нарядов. Ближе к шестому месяцу певица рассказала поклонникам о предстоящих переменах в жизни. Кстати, по сведениям СМИ, Нюша после родов не сразу вернется в Россию. Она планирует прожить с ребенком в Штатах четыре месяца.