ЗвездыОльгу Бузову в «детском платье» обвинили в безвкусице

32-летняя Ольга Бузова неприятно удивила фанатов новым стилем: ведущая «Дома 2» разместила в Instagram снимок, на котором позирует в розовом кружевном мини-платье, напомнившем ее подписчикам детский сарафан.   Поклонники обратили внимание, что томный взгляд Ольги, направленный в камеру, и ее образ женщины-вамп никак не сочетаются с выбранным нарядом. Многие пользователи Сети высказали мнение, что артистка одевается безвкусно, вульгарно и не соответственно своему возрасту. «Вроде 32 года, а стиль платьев в последнее время, как у 18-летней девочки. Не идут...
BlogLifeИюль 5, 201812821 мин

32-летняя Ольга Бузова неприятно удивила фанатов новым стилем: ведущая «Дома 2» разместила в Instagram снимок, на котором позирует в розовом кружевном мини-платье, напомнившем ее подписчикам детский сарафан.

 

Поклонники обратили внимание, что томный взгляд Ольги, направленный в камеру, и ее образ женщины-вамп никак не сочетаются с выбранным нарядом. Многие пользователи Сети высказали мнение, что артистка одевается безвкусно, вульгарно и не соответственно своему возрасту.

«Вроде 32 года, а стиль платьев в последнее время, как у 18-летней девочки. Не идут вам эти платья», «Вульгарщина», «Старушка все под 13-летнюю девчушку косит. Смешно», «Все безвкусно», «Стала противная до тошноты», «В таком платьишке ходят маленькие детишки в селах и деревнях, а ты зачем на себя напялила?» — написали они.

Впрочем, преданные фанаты отметили, что Бузова хороша в любом наряде. «Секси!», «Принцесса», «Всегда на стиле», «Красавица», «Что бы ни надела, ты прекрасна», «Знойная красотка», «Сама нежность», «Чудесный сарафан, красивая Оля. И сколько грязи. Народ, что-то не нравится — идите лесом», — заступились поклонники за артистку.