ЗвездыРита Дакота разводится с Владом Соколовским

28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский разводятся. Об этом во избежание сплетен в СМИ в своем Instagram сообщила сама певица. Мне очень сложно сейчас писать это, но с огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. По словам Риты, она ушла от мужа, как только узнала о его «двойной жизни». «Оказалось, что...
BlogLifeАвгуст 13, 201816711 мин

28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский разводятся. Об этом во избежание сплетен в СМИ в своем Instagram сообщила сама певица.

Мне очень сложно сейчас писать это, но с огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре.

По словам Риты, она ушла от мужа, как только узнала о его «двойной жизни». «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений. Изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — рассказала она.

Певица добавила, что постарается найти в себе силы силы и мудрость «простить его и снова с ним заговорить», чтобы у дочери был отец. Дакота также сообщила, что сейчас у них с Владом происходит раздел имущества.

В настоящее время Рита вместе с дочерью находится в Греции: ближайшее выступление в Нижнем Тагиле Дакота отменила по личным обстоятельствам.