ЗвездыРоберт Паттинсон встречается с британской моделью

После разрыва с певицей Талией Барнетт (она же FKA twigs) Роберт Паттинсон долгое время не заводил новых серьезных отношений. Теперь СМИ сообщают о его новом романе. Звезду «Сумерек» застали за поцелуями с британской моделью Сьюки Уотерхаус, а снимки распространились в соцсетях. Сообщается, что парочка сходила в кино на мюзикл, потом заскочила за напитками в бар и направилась на шопинг. По данным инсайдера, пара была неразлучна. Очевидцы свидания рассказывают: Роберт был очень ласковым со Сьюки. Он постоянно обнимал ее и целовал,...
BlogLifeИюль 31, 201810504 мин

После разрыва с певицей Талией Барнетт (она же FKA twigs) Роберт Паттинсон долгое время не заводил новых серьезных отношений. Теперь СМИ сообщают о его новом романе. Звезду «Сумерек» застали за поцелуями с британской моделью Сьюки Уотерхаус, а снимки распространились в соцсетях.

Сообщается, что парочка сходила в кино на мюзикл, потом заскочила за напитками в бар и направилась на шопинг. По данным инсайдера, пара была неразлучна. Очевидцы свидания рассказывают:

Роберт был очень ласковым со Сьюки. Он постоянно обнимал ее и целовал, а она крепко держала его за руку. Они были очень близки.

Напомним, что предыдущий роман актера продлился около трех лет: с FKA twigs Роберт встречался с 2014 по 2017 год и даже успел обручиться. До отношений с певицей у Паттинсона был роман с актрисой Кристен Стюарт.