ЗвездыСергей Шнуров вышел в свет с новой избранницей

С тех пор, как 45-летний Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой, ему с завидной регулярностью приписывают романы с разными красавицами. На днях певец неожиданно для всех вывел в свет новую возлюбленную. В мае этого года Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Поначалу поклонники пары были уверены, что до реального расставания дело не дойдет и супруги все же найдут общий язык. Однако летом бизнесвумен выложила в Инстаграме скрин свидетельства о расторжении брака. С...
BlogLifeСентябрь 11, 20182261 мин

С тех пор, как 45-летний Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой, ему с завидной регулярностью приписывают романы с разными красавицами. На днях певец неожиданно для всех вывел в свет новую возлюбленную.

Сергей Шнуров вышел в свет с новой избранницей

В мае этого года Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Поначалу поклонники пары были уверены, что до реального расставания дело не дойдет и супруги все же найдут общий язык. Однако летом бизнесвумен выложила в Инстаграме скрин свидетельства о расторжении брака. С того момента в прессе появлялась разная информация о личной жизни Сергея, но сам он предпочитал не комментировать домыслы журналистов.
Сергей Шнуров вышел в свет с новой избранницей