ЗвездыТимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Тимати отдыхает на яхте вместе со своей нынешней девушкой — Анастасией Решетовой, а также бывшей гражданской женой Алёной Шишковой, которая родила ему единственную дочь Алису. На шикарной яхте, где проводит время музыкант, нашлось место и для его дочери Алисы, и для брата звезды. Мама рэпера Симона считает, что на её сына должны равняться все. Ведь ради маленькой Алисы он готов пойти абсолютно на всё. «Родители должны общаться друг с другом, и ради ребёнка они обязаны...
BlogLifeАвгуст 13, 201829891 мин

Тимати отдыхает на яхте вместе со своей нынешней девушкой — Анастасией Решетовой, а также бывшей гражданской женой Алёной Шишковой, которая родила ему единственную дочь Алису.

На шикарной яхте, где проводит время музыкант, нашлось место и для его дочери Алисы, и для брата звезды.

Мама рэпера Симона считает, что на её сына должны равняться все. Ведь ради маленькой Алисы он готов пойти абсолютно на всё.

«Родители должны общаться друг с другом, и ради ребёнка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребёнок ни в чём не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алёна отдыхают вместе, говорит о том, что они обе умные и достойные», — подчеркнула Симона в «Инстаграме».