ЗвездыЗа сердце Дженнифер Энистон борются сразу двое мужчин

Дженнифер Энистон, видимо, уже не переживает о разводе с Джастином Теру. По данным инсайдеров, у 49-летней актрисы новые отношения. За Джен ухаживают сразу двое мужин, причем ни один из них не является актером. Первый, по сообщению инсайдера,— технический магнат, которого актрисе представил близкий друг, и он тоже недавно развелся, а второй занят в творческой индустрии. С ним Энистон познакомилась во время работы над совместным проектом. Источник поделился: «Подруги Джен невероятно счастливы, что она снова с кем-то встречается, и им трудно удержать...
BlogLifeИюль 4, 20183062 мин

Дженнифер Энистон, видимо, уже не переживает о разводе с Джастином Теру. По данным инсайдеров, у 49-летней актрисы новые отношения.

За Джен ухаживают сразу двое мужин, причем ни один из них не является актером. Первый, по сообщению инсайдера,— технический магнат, которого актрисе представил близкий друг, и он тоже недавно развелся, а второй занят в творческой индустрии. С ним Энистон познакомилась во время работы над совместным проектом. Источник поделился:

«Подруги Джен невероятно счастливы, что она снова с кем-то встречается, и им трудно удержать это в секрете».

Впрочем, актриса осторожничает: подруги актрисы уверяют, что она очень сильная, но далеко не сразу открывается новым людям, и это может занять некоторое время.

Напомним, что с Джастином Теру Энистон рассталась в феврале 2018 года. Поклонники актрисы мечтали, что та вновь сойдется с Брэдом Питтом, который расстался со своей женой Анджелиной Джоли годом ранее, однако похоже, что этому все-таки не бывать. C Питтом Джен прожила в браке пять лет, а с Теру — два года, но до того они были вместе еще около четырех лет.