ЗвездыЗвезда «Деффчонок» Полина Максимова встречается с продюсером ТНТ

29-летняя актриса сериала «Деффчонки» Полина Максимова больше не одинока: выяснилось, кто стал избранником знаменитости. Звезда встречается с 28-летним продюсером телеканала ТНТ Артемом Чугуновым, сообщает Super. Полина и Артем вместе уже несколько месяцев, и как утверждают очевидцы, регулярно приезжает к Максимовой домой. Но ни Максимова, ни Чугунов пока свои отношения никак не прокомментировали. К слову, ранее Полине долгое время приписывали роман с коллегой по сериалу Алексеем Воробьевым. Однако актеры не раз опровергали слухи, говоря, что вместе могут быть разве что их герои...
BlogLifeАвгуст 24, 20182533 мин

29-летняя актриса сериала «Деффчонки» Полина Максимова больше не одинока: выяснилось, кто стал избранником знаменитости.

Полина Максимова встречается с продюсером ТНТ

Звезда встречается с 28-летним продюсером телеканала ТНТ Артемом Чугуновым, сообщает Super. Полина и Артем вместе уже несколько месяцев, и как утверждают очевидцы, регулярно приезжает к Максимовой домой. Но ни Максимова, ни Чугунов пока свои отношения никак не прокомментировали.

Полина Максимова встречается с продюсером ТНТ

К слову, ранее Полине долгое время приписывали роман с коллегой по сериалу Алексеем Воробьевым. Однако актеры не раз опровергали слухи, говоря, что вместе могут быть разве что их герои на экране.