ЗвездыЗвезды “Игры престолов” Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии

Экранный роман закончился реальной свадьбой: звезды сериала “Игра престолов” (Game of Thrones) Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, сегодня поженились в Шотландии. Венчание прошло в церкви Рейн в Абердиншире, и на нем присутствовали не только родственники жениха и невесты, но и множество их коллег по сериалу и друзей-актеров: разделить с новобрачными этот счастливый день приехали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала. Для свадьбы Роуз выбрала...
BlogLifeИюнь 24, 20183631 мин

Экранный роман закончился реальной свадьбой: звезды сериала “Игра престолов” (Game of Thrones) Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, сегодня поженились в Шотландии.

Венчание прошло в церкви Рейн в Абердиншире, и на нем присутствовали не только родственники жениха и невесты, но и множество их коллег по сериалу и друзей-актеров: разделить с новобрачными этот счастливый день приехали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Для свадьбы Роуз выбрала кружевное платье в пол с длинными рукавами, голову украшали нежный венок и фата. Жених тоже не ударил в грязь лицом — в костюме-тройке Кит выглядел настоящим денди. Под венец невесту вел отец, который позже обратился к собравшимся у церкви:

Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании,— рассказал Себастьян Лесли, который на свадьбе, кстати, появился в традиционном шотландском килте.