ЗвездыЗвезды, которых старит худоба

Впалые щеки, ручки-веревочки, да и сама по себе слишком худая фигура не всегда смотрятся хорошо. А иногда это вообще старит. Мэри-Кейт Олсен, 32 года Актриса несколько лет сидела на жесткой диете, и это наложило отпечаток на лицо, которое реально постарело. Хотя есть и позитивный момент: Мэри-Кейт теперь не смотрится совсем юной девочкой рядом со своим мужем Оливье Саркози, которому 49 лет. Поппи Делевинь, 32 года Еще одна звезда, которая за последнее время изменилась не в...
BlogLifeАвгуст 27, 201828523 мин

Впалые щеки, ручки-веревочки, да и сама по себе слишком худая фигура не всегда смотрятся хорошо. А иногда это вообще старит.

Мэри-Кейт Олсен, 32 года

Звезды, которых старит худоба

Актриса несколько лет сидела на жесткой диете, и это наложило отпечаток на лицо, которое реально постарело. Хотя есть и позитивный момент: Мэри-Кейт теперь не смотрится совсем юной девочкой рядом со своим мужем Оливье Саркози, которому 49 лет.

Поппи Делевинь, 32 года

Звезды, которых старит худоба

Еще одна звезда, которая за последнее время изменилась не в лучшую сторону. То ли на нее так давит семейная жизнь, то ли работа модели, но стройная 32-летняя Поппи выглядит явно старше своего возраста.

 

Сара Джессика Паркер, 53 года

Звезды, которых старит худоба

Как бы актриса ни старалась, годы берут свое: морщины наступают и выигрывают войну. Даже слой тонального крема и хайлайтер не исправляют ситуацию.

Тара Рид, 42 года

Звезды, которых худоба старит

Фигура Тары как у подростка, но вот чрезмерная худоба негативно сказывается на лице актрисы. Добавь к этому фирменный макияж Рид, который был актуален лет 20 назад — и перед нами активно молодящаяся старушка, а не 42-летняя женщина.

Клаудия Шиффер, 47 лет

Звезды, которых худоба старит

У модели все еще идеальная фигура, чего нельзя сказать о ее лице, которое как бы намекает, что молодая уже не молода.