Без категорииПэрис Хилтон выпустила коллекцию одежды для пляжа и отдыха

Актриса и экс-наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон совместно с брендом Boohoo выпустила новую линию одежды. «Я всегда любила быть трендсеттером, создавая свой собственный стиль. Я вложила всю себя в эту коллекцию, и она полностью отражает меня», — рассказала актриса. Кэрол Кейн, являющаяся главой бренда Boohoo, уведомила, что новая коллекция представлена 70 нарядами и отражает все модные тенденции начала 2000-х, которые безумно обожает Хилтон. В данной линейке – пляжные одежды, воздушные мини-юбки и облегающие вечерние наряды. Известно,...
BlogLifeИюнь 15, 20182561 мин

Актриса и экс-наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон совместно с брендом Boohoo выпустила новую линию одежды.

«Я всегда любила быть трендсеттером, создавая свой собственный стиль. Я вложила всю себя в эту коллекцию, и она полностью отражает меня», — рассказала актриса.

Кэрол Кейн, являющаяся главой бренда Boohoo, уведомила, что новая коллекция представлена 70 нарядами и отражает все модные тенденции начала 2000-х, которые безумно обожает Хилтон.

В данной линейке – пляжные одежды, воздушные мини-юбки и облегающие вечерние наряды. Известно, что приобрести новинку от Пэрис Хилтон можно будет с 20 июня всего за 100 долларов.